Анна Интелегатор
соучредитель, преподаватель английского, переводчик

До сих пор помню, как в шестом классе меня пинками затолкал на курсы английского дальновидный папа. Мне жутко не хотелось учить нелюбимый предмет после школы да еще три раза в неделю (подозреваю, так сегодня продолжают чувствовать себя многие школьники). Не ожидая ничего особенного от уроков, я тем не менее скоро была поражена, насколько все оказалось проще и интереснее, чем рассказывала нам наша школьная учительница (на своих уроках с учениками разных возрастов стараюсь использовать тот же принцип: «доступно и интересно»). Я увидела, что у меня таки получается что-то с английским и стала мечтать о профессии переводчика.

И вот, достигнув уровня ADVANCED уже в 10-ом классе, на горизонте засияла долгожданная возможность поехать в англоязычную страну. Конечно, все было непросто. Нужно было пройти 3 тура вместе с остальными желающими, которых на первом туре было более 300 человек. После 6 месяцев ожиданий, тестирований, бесед, эссе, поездок и отборов, я стала одной из 10 финалистов по программе FLEX в Николаевской области и отправилась на год в Америку жить в американской семье и учиться в местной школе вместо нашего 11-го класса. Это был один из самых лучших периодов в моей жизни.

Вернувшись на родину через 10 месяцев, я поступила в Киевский Институт Переводчиков. Пытаясь найти работу на четвертом курсе, столкнулась с тем, что устроиться переводчиком без опыта на хоть мало-мальски приличную з/п невозможно. Имея некоторый опыт репетиторства, я «от безысходности» отправила резюме в одну школу иностранных языков в Киеве. Неожиданно для себя, была приглашена на собеседование и получила работу. Мне понравилась атмосфера школы: за день ты видишь огромное количество интересных людей, из разных профессиональных сфер; через короткое время замечаешь, как они теряют страх и начинают говорить на английском. Такую работу невозможно не любить.

Вот так, можно сказать, случайно, я стала преподавателем английского.

Хотя я верю, что случайностей не бывает: я нашла не только работу, которую люблю, но и мужа, у которого научилась в преподавании большинству того, что знаю. Вместе мы открыли нашу школу иностранных языков «Ближе к мечте», в которой имеем удовольствие обучать наших студентов, большинство из которых приходят к нам по рекомендации, создавая таким образом ни с чем не сравнимую атмосферу семьи.

Мы однозначно планируем расширяться не только в сфере образования, но и в другие сферы, так что следите за нашими новостями!

 

Мои статьи:

 

     
Изучение
английского в
"Ближе к мечте"
Онлайн
тест и 
заявка
  Наши
преподаватели
  Цены
на обучение
  Отзывы
о нашей школе
на независимом
портале Enguide


Контакты

(044)280-78-53

(066)293-97-34

г.Киев, м. Арсенальная,

ул.Ивана Мазепы 3, оф.72 

Поделиться этой страничкой:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom